Termin-Info

Glockenstadt-Cup 2015 (Tag 3)

Termin: 16.08.2015

Ganz im Zeichen des Jugendfußballs steht an diesem Wochenende (14.08. –16.08.2015) der Druckerei Kersten Sportpark am Ahauser Damm.

Insgesamt 80 Juniorinnen – und Juniorenteams freuen sich über die willkommene Vorbereitung auf die neue Saison 2015/2016 und sind der Einladung aus der Glockenstadt gerne gefolgt. Dabei werden nicht nur Gäste aus der näheren Umgebung erwartet, ebenso wird der Veranstalter Mannschaften vom TUS Hiltrup, DJK Wacker Mecklenbeck, SV Schermbeck und TUS Haltern beim 2. Glockenstadtcup begrüßen dürfen.
Die Jugendabteilung des SV Gescher ist nach der glänzenden Premiere auch in diesem Jahr Ausrichter der insgesamt 11 Turniere in den Altersklassen F, E, D und C – Junioren, sowie den U 13 – Juniorinnen.
Dabei liegen dem Verein besonders der Sportsgeist und die Fairness am Herzen, wobei bei allem Ehrgeiz und Leistungsdenken der Spaß und die Freude am gemeinsamen Sport im Vordergrund stehen sollten.

Nun heißt es für alle fußballinteressierten Zuschauer, sich dieses Highlight nicht entgehen zu lassen. Neben dem Torwandschiessen, sowie dem Ermitteln der eigenen Schusskraft ist natürlich auch für das leibliche Wohl aller Gäste wieder bestens gesorgt.
Während am Freitag, den 14.08. der Ball in der Zeit von 16.30 bis 21.30 Uhr rollt, wird das erste Spiel am Samstag, den 15.08. um 09.00 Uhr, sowie am Sonntag, den 16.08. um 09.30 Uhr angepfiffen.

Genauere Informationen erhält man online im Turnierheft.

Brings Live 13.10.2017