Termin-Info

Tennis: Ferien-Mixed-Turnier

Termin: 03.08.2013

Start ist 14.00 Uhr

Die Tennisabteilung des SV Gescher 08 veranstaltet auch in diesem Jahr das in den vergangenen Jahren sehr beliebte Ferien Mixed-Turnier auf der Tennisanlage an der Daimlerstraße.

Eingeladen sind alle Tennisfreunde, männlich und weiblich. Eine Mitgliedschaft im SV Gescher ist für die Teilnahme nicht erforderlich.

Die Abteilungsleitung, Karl-Heinz Hüning und Dirk Tenbrink, lost zu den einzelnen Spielrunden immer wieder neue Spielpaarungen aus, so dass es zu abwechslungsreichen Partien kommen wird. Ausdrücklich eingeladen sind an diesem Tag neben den Mannschaftsspielern und Spielerinnen auch die Hobbyspieler und jungen Nachwuchsspieler.

Die Veranstaltung beginnt am Samstagnachmittag um 14.00 Uhr. Für das leibliche Wohl der Teilnehmer und der Zuschauer ist gesorgt.

Brings Live 13.10.2017

Faber Kabel