Termin-Info

Ferien Mixed-Turnier

Termin: 04.08.2012

Die Tennisabteilung des SV Gescher 08 veranstaltet auch in diesem Jahr das in den vergangenen Jahren sehr beliebte Ferien Mixed-Turnier auf der Tennisanlage an der Daimlerstraße.
Eingeladen sind alle Tennisfreunde, männlich und weiblich. Eine Mitgliedschaft im SV Gescher ist für die Teilnahme nicht erforderlich.
Die Abteilungsleitung, Karl-Heinz Hüning und Dirk Tenbrink, lost zu den einzelnen Spielrunden immer wieder neue Spielpaarungen aus, so dass es zu abwechslungsreichen Partien kommen wird. Ausdrücklich eingeladen sind an diesem Tag neben den Mannschaftsspielern und Spielerinnen auch die Hobbyspieler und jungen Nachwuchsspielerinnen- und Spieler.
Die Veranstaltung beginnt am Samstagnachmittag um 14.00 Uhr. Obwohl der Spaß im Vordergrund stehen soll, wird es doch für die besten Teilnehmer zum Abschluss der Veranstaltung am späten Samstagnachmittag zu einer kleinen Preisverleihung kommen.
Für das leibliche Wohl der Teilnehmer und der Zuschauer ist gesorgt.

Brings Live 13.10.2017