News Selbstverteidigung

bestandene Prüfungen

Am 3.6.17 haben Nedeljko, Alex und Maik die Prüfungen bestanden und alle einen Dan-Titel erlangt.
Nedeljko wurde eine Urkunde aus Japan überreicht für die besten Techniken im Ju-Jutsu.

nl_1_dan_nihon_juju

nl_1_dan_nihon_taju

nl_renshi_jiu-jitsu

verfasst am 12.06.17

Kickboxer des SV Gescher erkämpfen 3 Meistertitel bei den Deutschen Meisterschaften in Hannove

Zum zweiten Mal starteten Mitglieder der Kickboxabteilung des SV Gescher bei den Deutschen Meisterschaften Anfang Mai in Hannover.

Unter Leitung des Trainers und ehemaligen Europameisters Kanli Rahim starteten:

Lisann Göknur, Sebastian Grzesiak, Murat el Cahib und Steffen Flinkert.

Unterstützt wurden sie von Klubkameraden des SV Gescher, Pascal Schlüter und Benny Grabowski, die die Kämpfer als Betreuer nach Hannover begleiteten.

Trainer Kanli Rahim hatte seine Truppe mehrere Wochen durch intensives Training auf die Meisterschaften vorbereitet, und so war es nicht verwunderlich, dass auch in diesem Jahr wieder glänzende Ergebnisse erzielt wurden. Insgesamt konnten 3 Deutsche Meisterschaften und ein 2. Platz erkämpft werden. Trainer Kanli Rahim konnte zu Rechte stolz auf seine Truppe sein, die für die Zukunft noch einiges erwarten lässt.

Zur wohlverdiente Siegesfeier trafen sich alle Teilnehmer im Restaurant „Cenario“ in Stadtlohn. Inhaber Can Hadraj gratulierte dem erfolgreichen Team mit den besten Wünschen für die weitere sportliche Zukunft.

Für Interessenten, die sich der Kickbox - Abteilung anschließen möchten, hier die Trainingszeiten: Montags von 17.00 Uhr bis 18.15 Uhr, Freitags von 18.45 Uhr bis 19.45 Uhr, Samstags von 16.00 Uhr bis 17.15 Uhr, jeweils in den Kursräumen des SV Gescher im Fitness-Studio STAR-GYM in der Daimlerstraße 8.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Geschäftsstelle des SV Gescher in der Hauptstr. 31 in Gescher zu den bekannten Öffnungszeiten oder unter Telefon: 9555174.

kickboxer_2017_450.

Auf dem Foto: von links nach rechts:

Steffen Flinkert, Murat el Cahib, Kanli Rahim, Sebastian Grzesiak,

vorne: Lisann Göknur

verfasst am 06.06.17

Kampfsportler mit erfolgreichem Prüfungsabschluss

Im März 2017 war der Generalsekretär der IMAF (International Martial Arts Federation) Herr Olaf Dresemann zur Durchführung eines Seminars und gleichzeitiger Prüfungsabnahme in Gescher. Alle Teilnehmer des SV Gescher haben die Prüfung erfolgreich abgeschlossen und die entsprechenden Urkunden erhalten.

img-20170312-wa0005_450

Weitere Prüfungen  und Seminare mit Herrn Dresemann werden folgen.

Trainer Nedeljko Lokhorst und sein Sohn Alex werden in Kürze zur Prüfung für den 1. Dan im Nihon Jutsu und Tai Jutsu zugelassen.

Nedeljko Lokhorst selbst ist seit 11 Jahren Mitglied im Verband IMAF und besitzt alle Prüfungslizenzen und die Dojo-Lizenz.

Interessenten, die sich der Kampfsportabteilung anschließen möchten sind herzlich eingeladen zu den Trainingsterminen.

Jugendliche und Schüler, Samstagnachmittags ab 16.00 Uhr, Erwachsene Montagabends in der Zeit von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr.

verfasst am 12.04.17

Einladung offene internationale Meisterschaft - Gescher Cup

Einladung offene internationale Meisterschaft - Gescher Cup

einladung_offene_internationale--meisterschaft_-_gescher_cup_2017

verfasst am 01.02.17

Kampfsportabteilung erfolgreich in Emden gestartet

SV Gescher Kampfsportabteilung erfolgreich in Emden gestartet

Alex und Maik Nedeljko mit besten Platzierungen

Anfang Dezember fand in Emden ein Turnier um den Fuji -Cup unter starker internationaler Beteiligung statt. Teilnehmer aus England, Irland Belgien, Niederlande, Schweden und Polen kämpften um die gehrten Pokale und Auszeichnungen.

Auch der Trainer der Kampfsportabteilung des SV Gescher, Nedeljko Lokhorst mit seinen Söhnen Alex und Maik nahmen an diesem internationalen Turnier teil, und das mit herausragenden Erfolgen. Maik Nedeljko startete im Alter von 17 Jahren bereits in der Herrenklasse bis 94 Kilo und konnte diesen Wettbewerb sogar mit dem Turniersieg beenden. Alex Nedeljko startete in der offenen Herrenklasse und belegte hier den 2. Platz. Diese tollen Erfolge unterstreichen die gute Trainerarbeit von Nedeljko Lokhorst, der bei der Trainingsarbeit schon sehr intensiv von seinen beiden Söhnen unterstützt wird. Nedeljko Lokhorst selbst war als Kampfrichter bei diesem Turnier aktiv und hat für seine Tätigkeit von der Internationalen Föderation Europa eine Ehrenurkunde erhalten.

Im Jahr 2017 wird der SV Gescher mit mehreren Nachwuchskämpfern bei der Europameisterschaft in Schweden starten. Geplant wird ebenfalls die Durchführung eines großen Turniers durch die Kampfsportabteilung des SV Gescher.

Interessenten, die sich der Kampfsportabteilung anschließen möchten, sind herzlich eingeladen zu den in Kürze wieder angebotenen Schnuppertrainingstagen oder zu den offiziellen Trainingstagen der Kampfsportabteilung: Kinder und Jugendliche an den Samstagnachmittagen von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr, Erwachsene, sowohl Männer als auch Frauen, montags Abends von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr.

Das Trainings findet statt in der neuen Turnhalle an der von-Galen-Schule.

fuji_cup_emden_2017_450

Auf dem Foto:
links stehend: Alex Lokhorst.
knieend: Nedeljko Lokhorst
rechts stehend: Maik Lokhorst