News Laufen

Wandergruppe wieder unterwegs

Am kommenden Sonntag, den 4 Februar 2018 haben Susanne Horn und Claudia Paskert eine Tour in die Umgebung von Heiden vorbereitet. Die Strecke geht über ca. 14 Kilometer.

Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. Das Kaffeetrinken findet wieder im Clubheim des SV Gescher statt.

Anmeldung, auch für das Kaffeetrinken sind wie üblich bis Freitag, den 02.Februar 2018 an Susanne Rensinghoff zu richten – Mail: susanne.rensinghoff@gmx.de -oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

verfasst am 30.01.18

Wanderung am Sonntag

Wir haben am vergangenen Sonntag eine mit 27 Wanderern gestern eine herrliche Tour erwandert. Wir konnten auch ein kleines Erinnerungsfoto schießen.

wandern_januar_2018_450

verfasst am 09.01.18

Wandergruppe des SV startet ins neue Jahr

Am kommenden Sonntag, den 7. Januar 2018 führt die erste Tour in diesem Jahr die  Wandergruppe des SV Gescher in die Umgebung von Raesfeld.

Die von Rita Hörbelt und Manfred Trepmann vorbereitete Strecke geht über ca. 13 Kilometer. Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich.

Das Kaffeetrinken findet in Raesfeld statt.

Anmeldung, auch für das Kaffeetrinken sind wie üblich bis Freitag, den 05.Januar 2018 an Susanne Rensinghoff zu richten – Mail: susanne.rensinghoff@gmx.de -oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

verfasst am 29.12.17

Wandergruppe des SV erkundet Naturschutzgebiet

Am kommenden Sonntag, den 3. September 2017, führt die Tour der Wandergruppe des SV Gescher in das Naturschutzgebiet zwischen Nordvelen und Ramsdorf.

Die von Ruth und Franz-Josef Enning vorbereitete Strecke geht über ca. 15 Kilometer.

Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. An diesem Tag findet auch das Kaffeetrinken im Clubheim wieder statt. Anmeldung, auch für das Kaffeetrinken sind wie üblich bis Freitag, den 1.September 2017 an Susanne Rensinghoff zu richten oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

verfasst am 28.08.17

Wandergruppe auch in den Ferien aktiv

Am kommenden Sonntag, den 6 August 2017 führt die Tour der Wandergruppe des SV Gescher in den Dämmerwald bei Schembeck. Die von Hubert Iking vorbereitete Strecke geht über ca. 16 Kilometer. Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. An diesem Tag findet auch das Kaffeetrinken im Clubheim wieder statt. Anmeldung, auch für das Kaffeetrinken sind wie üblich bis Freitag, den 4.August 2017 an Susanne Rensinghoff zu richten oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

verfasst am 31.07.17

» News-Archiv