News Laufen

Wandergruppe unterwegs

Am kommenden Sonntag, den 2 Juli 2017 führt die Tour der Wandergruppe des SV Gescher wieder in die Hohe Mark. Die von Franz Kloster vorbereitete Strecke geht über ca. 15 Kilometer und startet in der Nähe des Wildgeheges Granat. Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. Das Kaffeetrinken im Clubheim entfällt an diesem Tag wegen des Tags des Sports im Rahmen des Stadtfestes auf dem Rathausplatz. Anmeldung sind wie üblich bis Freitag, den 30 Juni 2017 an Susanne Rensinghoff zu richten oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

verfasst am 26.06.17

Wandergruppe startet Pfingsten

Am kommenden Sonntag,(Pfingstsonntag) den 4 Juni 2017 führt die Tour der Wandergruppe des SV Gescher an den Driländersee in Gronau. Die von Hubert Icking vorbereitete Strecke geht über ca. 17 Kilometer. Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. Das Kaffeetrinken im Clubheim entfällt an diesem Tag.. Anmeldung sind wie üblich bis Freitag, den 02 Juni an Susanne Rensinghoff zu richten oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

verfasst am 29.05.17

Wandergruppe wieder unterwegs

Am kommenden Sonntag, den 7 Mai 2017 führt die Toue der Wandergruppe des SV Gescher in die Tester Berge. Die von Karin Marold und Michael Peters vorbereitete Strecke geht über ca. 13 Kilometer und startet in Hünxe. Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. Das Kaffeetrinken findet direkt im Anschluss an die Rückkehr zum Parkplatz statt. Anmeldung sind wie üblich bis Freitag, den 05 Mai an Susanne Rensinghoff zu richten oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

verfasst am 02.05.17

Wandergruppe erkundet die Hohe-Mark

Am kommenden Sonntag, den 2 April 2017 startet die Wandergruppe des SV Gescher in die Hohe Mark.

Die von Frau Horn vorbereitete Strecke führt über ca. 18 Kilometer in die Hohe-Mark.  Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich.

Anmeldung, inclusive Anmeldung zum Kaffeetrinken, sind wie üblich bis Freitag, den 31 März an Susanne Rensinghoff zu richten oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

verfasst am 27.03.17

Wandergruppe startet wieder

Am kommenden Sonntag, den 5 März 2017 ist die Wandergruppe des SV Gescher wieder

aktiv. Die von den Eheleuten Greiwe vorbereitete Strecke führt über ca. 17 Kilometer in die Umgebung von Schloß Lembeck. Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. Nach der Rückkehr nach Gescher gegen 15.00 Uhr findet an diesem Sonntag auch wieder das  Kaffeetrinken im Clubheim statt. Anmeldung sind wie üblich bis zum Freitag, den 3. März an Susanne Rensinghoff zu richten oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

verfasst am 27.02.17

» News-Archiv