News Laufen

SV Wandergruppe am 8. April auf Tour

Gemeinsam mit der Wandergruppe aus Stadtlohn führt die Tour der Wandergruppe des SV Gescher am Sonntag den 8. April 2018 nach Steinfurt. Die Strecke umfasst den Kreislehrgarten „banjo-Buchenberg“. Streckenlänge ca. 17 km. Alle Teilnehmer treffen sich um 09.40 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. Das Kaffeetrinken findet am Ende der Tour in Steinfurt statt.

Anmeldung, auch für das Kaffeetrinken, sind wie üblich bis Freitag, den 06.April 2018 an Susanne Rensinghoff zu richten – Mail: susanne.rensinghoff@gmx.de -oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

verfasst am 26.03.18

SV Wandergruppe auf Tour nach Darfeld

Am kommenden Sonntag, den 04. März 2018 haben Simone und Hermann Berlemann eine Tour in die Umgebung von Darfeld vorbereitet.

Die Strecke geht über ca. 15 Kilometer. Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich. Das Kaffeetrinken findet wieder im Clubheim des SV Gescher statt..

Anmeldung, auch für das Kaffeetrinken sind wie üblich bis Freitag, den 02.März 2018 an Susanne Rensinghoff zu richten – Mail: susanne.rensinghoff@gmx.de -oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

verfasst am 26.02.18

Wandergruppe wieder unterwegs

Am kommenden Sonntag, den 4 Februar 2018 haben Susanne Horn und Claudia Paskert eine Tour in die Umgebung von Heiden vorbereitet. Die Strecke geht über ca. 14 Kilometer.

Anmeldung, auch für das Kaffeetrinken sind wie üblich bis Freitag, den 02.Februar 2018 an Susanne Rensinghoff zu richten – Mail: susanne.rensinghoff@gmx.de -oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

verfasst am 30.01.18

Wanderung am Sonntag

Wir haben am vergangenen Sonntag eine mit 27 Wanderern gestern eine herrliche Tour erwandert. Wir konnten auch ein kleines Erinnerungsfoto schießen.

wandern_januar_2018_450

verfasst am 09.01.18

Wandergruppe des SV startet ins neue Jahr

Am kommenden Sonntag, den 7. Januar 2018 führt die erste Tour in diesem Jahr die  Wandergruppe des SV Gescher in die Umgebung von Raesfeld.

Die von Rita Hörbelt und Manfred Trepmann vorbereitete Strecke geht über ca. 13 Kilometer. Alle Teilnehmer treffen sich wie gewohnt um 10.00 Uhr am Clubheim des SV Gescher (Tennisanlage Daimlerstr. 10). Festes Schuhwerk ist erforderlich.

Das Kaffeetrinken findet in Raesfeld statt.

Anmeldung, auch für das Kaffeetrinken sind wie üblich bis Freitag, den 05.Januar 2018 an Susanne Rensinghoff zu richten – Mail: susanne.rensinghoff@gmx.de -oder über die Mitlaufzentrale im Internet.

verfasst am 29.12.17

» News-Archiv