News Fußball

Jugendturnier

Es ist eine Einladung zum Feldturnier von ASV Ellewick unter Feldturniere abgelegt

verfasst am 20.06.17

C 1 - Junioren hoffen auf große Unterstützung im ersten Relegationsspiel!

Im ersten Relegationsspiel um den Klassenerhalt in der

Bezirksliga treffen die SV Nachwuchsfussballer am kommenden

Samstag, den 17. Juni 2017 auf den Dortmunder Vertreter Hörder SC.

Der Anstoß erfolgt um 15 Uhr auf Kunstrasen im Druckerei Kersten Sportpark am Ahauser Damm.

verfasst am 15.06.17

Jugendturnier

Es ist eine Einladung von VfB Alstätte unter Feldturniere eingefügt

verfasst am 14.06.17

D1-Junioren lassen die Saison international ausklingen!

Nachdem die Meisterschaftssaison in der Kreisliga A für die D1-Junioren des SV Gescher bereits einen Spieltag früher beendet wurde als in den anderen Jugendstaffeln, nutzte die Mannschaft das Pfingstwochenende für einen gelungenen Abschluss der Spielzeit. Verbunden wurde die viertägige Fahrt mit der Teilnahme an einem international besetzten Turnier im niederländischen Arnheim. Sportlich präsentierte sich der Tabellenvierte der abgelaufenen Saison dabei sehr ordentlich und spielfreudig, zumal man im ungewohnten 11er-Fussball auf dem Großfeld antrat. So endete der Samstag bei einem Sieg, einem Unentschieden sowie einer Niederlage mit einer ausgeglichenen Bilanz. Am zweiten Turniertag kam die Tormaschinerie um Tom Niebisch, dem frisch gebackenen Torschützenkönig der Kreisliga A-Staffel, dann so richtig ins Rollen. Nach 14 Toren und drei Siegen in den ersten drei Spielen, mussten sich die Schützlinge des Trainerquartetts Oliver Sandhaus, Andreas Mensing, Felix Mensing und Lars Schulten lediglich dem dänischen Konkurrenten aus Vipperød geschlagen geben. Die Enttäuschung über die knap pe Niederlage wich dann aber schnell der Freude über den zweiten Platz im sogenannten Challenge Cup. Bei der abschließenden Siegerehrung wurde gleich wieder gute Stimmung auch unter den anderen Teilnehmern verbreitet. Den Spielern und Trainern wird damit nach einer ereignisreichen Saison eine stimmungsvolle und mit neuen Erfahrungen gespickte Mannschaftsfahrt in Erinnerung bleiben.

sv-gescher-d1-arnhem-cup_450

siegerehrung-arnhem-cup_450

Jugendturniere

Es sind Einladungen vo Turo Darfeld und SF Merfeld unter Feldturniere eingestellt.

» News-Archiv
www.heimspiel-online.de