Kick-Boxen

Freitags        von 18.45 Uhr  bis 19.45 Uhr

Samstags     von 16.00 Uhr  bis 17.15 Uhr

Trainingsort:
Kursräume des SV Gescher im Fitneßstudio "STAR-GYM"
Daimlerstr. 8, 48712 Gescher

Medaillenflut bei den Internationalen Deutsche Meisterschaften

Erstmals starteten Mitglieder der Abteilung Kickboxen des SV Gescher bei einer Internationalen Deutschen Meisterschaft am 7. Mai in Hannover.
6 Sportler starteten in unterschiedlichen Klassen, alle konnten sich für das Siegertreppchen qualifizieren, gleich 5 Sportler errangen den Titel Internationale Deutsche Meister.
Trainer Kanli Rahim hatte seine Truppe mehrere Wochen durch intensives Training auf die Meisterschaften vorbereitet, und so starteten die Teilnehmer aus Gescher, Aktive und zahlreiche Begleiter, zuversichtlich nach Hannover.
Zur Überraschung aller und unter dem Beifall der zahlreichen Zuschauer des Turniers kämpften sich die Aktiven des SV Gescher in die Medaillenränge.

Folgende hervorragende Platzierungen in den einzelnen Gewichtsklassen wurden erzielt:
Daniel Atanasov Internationaler Deutscher Meister
Malte Alempic, Internationaler Deutscher Meister
Lutz Schäfer, Internationaler Deutscher Meister
Paul Grabowski, Internationaler Deutscher Meister
Gregor Bargen, Internationaler Deutscher Meister
Benedikt Grabowski, 2. Platz bei den Internationalen Meisterschaften.

Eine Auszeichnung als erfolgreichste Kickboxmannschaft war dann der krönende Abschluss der Siegerehrungen. Trainer Kanli Rahim konnte zu Rechte stolz auf seine Truppe sein, die für die Zukunft noch einiges erwarten lässt.

Für Interessenten, die sich der Kickbox - Abteilung anschließen möchten, hier die Trainingszeiten: Montags von 17.00 Uhr bis 18.15 Uhr, Freitags von 18.45 Uhr bis 19.45 Uhr, Samstags von 16.00 Uhr bis 17.15 Uhr, jeweils in den Kursräumen des SV Gescher im Fitness-Studio STAR-GYM in der Daimlerstraße 8.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Geschäftsstelle des SV Gescher in der Hauptstr. 31 in Gescher zu den bekannten Öffnungszeiten oder unter Telefon: 9555174.

sv_kickboxer_intern_deutsche_meisterschaften_2016_450

Auf dem Foto: von links nach rechts:

Daniel Atanasov,  Malte Alempic, Benedikt Grabowski. Trainer Kanli Rahim,  Lutz Schäfer,  Paul Grabowski,  Gregor Bargen

sv_kickboxer_intern_deutsche_meisterschaften_2016_2 sv_kickboxer_intern_deutsche_meisterschaften_2016_3 sv_kickboxer_intern_deutsche_meisterschaften_2016_4

Kickboxer vor erster großer Herausforderung

Eine sehr gute Entwicklung verzeichnet die Kickbox - Abteilung des SV Gescher.
Seit 14 Monaten trainieren mittlerweile über 30 Sportler an 3 Trainingsterminen in den Kursräumen des SV Gescher an der Daimlerstraße.

Nun stehen die leistungsstärksten Mitglieder der Abteilung vor ihrer ersten Bewährungsprobe. Am 7. Mai müssen sie bei einer internationalen Meisterschaft in Hannover ihre Leistungsstärke beweisen. Unter der Leitung von Kanli Rahim, selbst ehemaliger Kickbox -Europameister, absolvieren die Sportler ein intensives Vorbereitungsprogramm, um bei der ersten Teilnahme an einer internationalen Meisterschaft den SV Gescher würdig zu vertreten. Unterstützt wird die Abteilung von Skandar Hadraj, Inhaber der Pizzeria Ciao Ciao in Gescher, bei den ersten Schritten zu einer leistungsstarken Kickbox - Gruppe.

kickboxer_2016_450

Auf dem Bild von links nach rechts:
Paul Grabowski, Gregor Bargen, Sponsor Skandar Hadraj, Trainer Kanli Rahim, Malte Alempic, Daniel Atanasov, Lutz Schäfer und Benedikt Grabowski.